lol电竞试题 (电竞测试题)

昨日,雅加达亚运会英雄联盟表演赛落下帷幕,经过4局激战,最终英雄联盟中国团队以3比1的比分战胜韩国队,创造历史,斩获首届亚运会电竞项目金牌。2018年8月29日,这一天将成为电竞史上值得铭记的一天!

电竞知识考试,讲真这个课靠谱吗

前年内蒙古某所大学落实开设电子竞技专业,随后国内电子竞技专业考卷也在网络中走红。之前椒妹也发过一篇电竞科普的文章(电竞不就是打游戏?没那么简单!),大家对电竞是否多了几分了解呢?

电竞知识考试,讲真这个课靠谱吗

最近亚运电竞中国队屡创佳绩,椒妹也为此出了份试题,大家来看看各自能得多少分吧~

1、2018年亚运会电竞表演赛举办城市是?

A.首尔

B.雅加达

C.杭州

D.东京

答案 B

2、下列哪个游戏不是2018年亚运会电竞表演赛项目?

A.Arena of Valor

B.皇室战争

C.英雄联盟

D.DOTA2

答案 D

3、中国团队在亚运电竞表演赛的首金项目是?

A.Arena of Valor

B.英雄联盟

C.皇室战争

D.炉石传说

答案 A

4、此次亚运电竞赛,中国团队未参战的项目是?

A.皇室战争

B.炉石传说

C.英雄联盟

D.Arena of Valor

答案 B

5、《Arena of Valor》是国内哪款游戏的国际版本?

A.非人学园

B.穿越火线

C.王者荣耀

D.轩辕传奇

答案 C

6、下列哪个比赛项目与传统体育相关?

A.英雄联盟

B.实况足球2018

C.星际争霸II

D.炉石传说

答案 B

7、该届亚运LOL项目里,出战选手最多的电竞俱乐部是?

A.RNG

B.EDG

C.WE

D.IG

答案 A

8、代表此届亚运电竞赛《皇室战争》项目的出战选手是?

A.力量哥

B.咆哮哥

C.犀利哥

D.章鱼哥

答案 A

9、2018年亚运会电竞表演赛项目一共多少个?

A.3

B.5

C.6

D.8

答案 C

10、2018年亚运会电竞表演赛的赛程一共多少天?

A.4

B.5

C.6

D.7

答案 D

以上每道题1分,总分10分,你能得几分?

快分享给你的小伙伴们,大胆晒出你的电竞分数吧!

10道题不过瘾? 那就来小程序泡椒答题吧~

电竞知识考试,讲真这个课靠谱吗