卫生资格护师考试题库 (护士护师资格考试题库视频)

以下软件拥有强大的搜索功能,能够快速找到与题目相关的资料和答案,让大学生们更容易理解和掌握知识点。

1.粉鹿搜题

这个是公众号

这个涵盖也非常广,包括:计算机、财会、外语、建筑工程等,另外还有驾校考试、求职面试、知识竞赛的题。全面丰富,免费。

医卫护士资格考试护师试题及答案,分享几个实用搜题和学习工具

下方附上一些测试的试题及答案

1、中国南方航空公司成立于___年

A、2001 B、1999 C、1997 D、2002

答案:D

2、汇票在出票时,对受票人通常有三种写法( )

A、限制性抬头。这种写法的汇票不能流通转让,只有指定的对象才能收取货款。 B、指示性抬头。这种抬头的汇票必须由持票人背书方可转让 C、持票人抬头。这种抬头的汇票无需由持票人背书即可转让 D、空白抬头

答案:A;B;C

3、子午线轮胎的帘线排列方向与子午面一致,帘线的层数比普通轮胎减少40%-50%,最少只有2层。

答案:错

4、以下关于地面勤务工作的叙述中错误的是

A、CCAR-145部未将地面勤务工作单独列为维修许可的项目 B、CCAR-121部将地面勤务工作列入飞机维修要求中 C、对于大部分的地面勤务工作,国家通用标准中都做出了相应的规定 D、飞机的地面勤务工作是保证航空运营人的航班正常运行和飞行安全最基础的工作之一

答案:C

5、装卸搬运机械上使用的悬架有 、 两种。[填空(1)] [填空(2)]

答案:弹性悬架 刚性悬架

6、对矫正对象进行司法奖励的措施是下列哪项?

A、减刑 B、表扬 C、评为矫正积极分子 D、记功

答案:A

7、自室外给水管网引人建筑物的给水管段称为引入管。

答案:对

8、通过汇出行开立的银行汇票的转移实现货款支付的汇付方式是( )。

A、电汇 B、信汇 C、票汇 D、银行转账

答案:C

9、交流回路断线不会影响下列哪些保护?()

A、过流保护 B、距离保护 C、零序保护 D、瓦斯保护

答案:D

10、按照负荷调整时段的不同,用电负荷调整分为(____)。

A、日用电负荷调整 B、周用电负荷调整 C、年用电负荷调整 D、时用电负荷调整

答案:A;B;C

11、盛行于欧洲中世纪中后期的刑事诉讼模式是( )。

A、弹劾式。 B、纠问式。 C、当事人主义。 D、职权主义。

答案:B

12、轮毂常用哪种无损检测方式?

A、磁粉检测 B、涡流检测 C、渗透检测 D、超声检测

答案:B

13、社区服刑人员,由其下列哪个地方的司法行政机构接收矫正

A、居住地派出所 B、居住地司法所 C、犯罪地派出所 D、户籍地司法所

答案:B

14、子午线轮胎的缓冲层帘线与胎面中心线的夹角为25度-30度,与帘布层形成三向交叉的多层束带。

答案:错

15、管径小于或等于100mm的镀锌钢管应采用( )连接。[填空(1)]

答案:螺纹

2.石墨文档

石墨文档(Shimo Docs)是一款强大的在线文档协作工具。它提供了多人实时协作、版本控制、评论和批注等功能,方便学生在学习中进行文档编写、合作项目和报告制作。

学生可以使用石墨文档创建课堂笔记、整理学习资料、进行小组项目合作,实现高效的团队协作和文档管理。石墨文档的云存储和跨平台使用使学生可以随时随地访问和编辑文档,方便学习资料的同步和共享。

医卫护士资格考试护师试题及答案,分享几个实用搜题和学习工具

3.凡速题库

这是一个网站

是一款服务于职业考证的考试搜题软件,拥有几千万不同考试医学考试题库和执业医师试题库,通过章节练习,模拟试题,历年真题等练习来让不同的用户学习和巩固知识

医卫护士资格考试护师试题及答案,分享几个实用搜题和学习工具

4.幕布

它与传统的思维导图不一样,它用做笔记的方式来做思维导图,你写的内容以一个文件夹来展示,你可以很随意折叠不想要关注的内容,也可以打开详细的内容在新页面观看。

幕布是一个思维导图整理工具

医卫护士资格考试护师试题及答案,分享几个实用搜题和学习工具

5.福昕翻译

可以一键翻译文档内容,并提供还原排版的译文,对经常看外文文献的朋友来说,绝对是福音

福昕翻译是一流专业的在线翻译服务平台,支持PDF文档翻译、图片识别翻译、在线翻译、自动翻译以及人工翻译。

医卫护士资格考试护师试题及答案,分享几个实用搜题和学习工具

6.快对

快对是一款免费的学习软件,提供全学科课本练习册答案和解析,支持多种搜索方式,包括文字搜索、截图搜题、语音搜题等;

同时提供视频解析和文字讲解,帮助学生快速攻克难点及易错点,提升学习效率;

医卫护士资格考试护师试题及答案,分享几个实用搜题和学习工具

7.题小聪

这个是公众号

网课搜题必备,可以实现AI 智能查题,针对各类专业课

医卫护士资格考试护师试题及答案,分享几个实用搜题和学习工具

8.良谷试题

这是一个网站

收录了数百万的建筑工程、经济金融、会计财税、职业资格、职业资格、安全生产、特种作业、医药卫生、经济财会、执业医师以及一些常见的普通练习的题目题库供大家查询

医卫护士资格考试护师试题及答案,分享几个实用搜题和学习工具

大学生活中的学习工具不仅仅限于电子设备,也包括纸质书籍、笔记本等传统的学习工具。