国开电大国家电网试题及答案,分享几个实用搜题和学习工具

在现代高等教育中,信息爆炸的时代给大学生的学习带来了无数的挑战。为了更好地应对这些挑战,搜题软件应运而生。这些软件通过智能搜索和人工智能技术,帮助大学生快速找到问题的答案,提供详细的解析和学习资源。今天,我将为大家推荐几款备受大学生欢迎的搜题软件,让我们一起来了解它们的功能和优势。

1.滴答清单

滴答清单是一款任务管理工具。

它集备忘、闹钟、日历、在线协作多种实用功能于一体,能帮你制定工作计划、设置会议提醒、安排行程规划、整理购物清单,是你高效办公、目标管理及便捷生活的得力助手

国开电大国家电网试题及答案,分享几个实用搜题和学习工具

2.题老大

这个是公众号

已覆盖财经类、建筑类、资格类、医卫类、计算机类等领域

国开电大国家电网试题及答案,分享几个实用搜题和学习工具

下方附上一些测试的试题及答案

1、坚持理论联系实际、密切联系群众、批评和自我批评是我们*党**的三大优良作风。【 】

A、正确 B、错误

答案:A

2、决策支持系统支持()。A.结构化与非结构化决策问题B.结构化与半结构化决策问题C.半结构化与非结构

决策支持系统支持()。 A.结构化与非结构化决策问题 B.结构化与半结构化决策问题 C.半结构化与非结构化决策问题 D.结构化、半结构化与非结构化决策问题

答案:C

3、实现全实验室自动化的基础是

A、自动装载 B、抓放式机械手 C、轨道运输 D、自动离心 E、LIS中的条形码技术

答案:E

4、【C20】

A.answer B.method C.solution D.approach

答案:C

5、"脊髓神经元左右之间相互影响所致"的是

A.联合反应 B.共同运动 C.分离运动 D.协调运动 E.姿势反射

答案:A

6、电烙铁使用前需将温度调到指定度数,用湿海绵清洗烙铁头,将氧化物清理干净。

答案:对

7、【S5】

A.intensive B.absorbed C.intense D.concentrated

答案:C 词义辨析题。intense意为“强烈的”,常指由内在而来的力量,所以intense effort意为“巨大的努力”; intensive意为“强烈的”,常用于指行为的强度和程度是由外部强加的,排除;absorbed意为“全神贯注的”,concentrated意为“集中的”,均排除。

8、【C11】

A.correlation B.coherence C.combination D.cooperativeness

答案:C 语义衔接题。“注意力缺乏”与“过度兴奋和冲动行为的 72 ”并列,构成ADHD的两种症状。选项[C]combination“复合,结合”可使句子意思通顺。[A]correlation“关联,关系”;[B]coherence“连贯性,一致性”;[D]cooperativeness“合作”。

9、【C20】

A.approach B.attitude C.option D.standard

答案:B 各项的意思是:approach“逼近,走进”;attitude“态度,看法,意见”;option“选项,选择权”;standard“军旗,标准,规格”。空格处的意思是:理想的观点就是:日本传统社会的集体主义和新时代的个人主义能够融合。

10、所有者权益是指所有者在企业资产中享有的经济利益,其金额为资产减去负债后的余额,下列不包括()。A

所有者权益是指所有者在企业资产中享有的经济利益,其金额为资产减去负债后的余额,下列不包括()。 A.实收资本 B.发行债券 C.资本公积 D.盈余公积

答案:B

11、【C14】

A.revealed B.exposed C.engaged D.involved

答案:B

12、【B20】

A.many B.as well C.simply D.hardly

答案:D

13、_____

A.橙白 橙 绿白 蓝 蓝白 绿 褐白 褐 B.蓝白 蓝 绿白 绿 橙白 橙 褐白 褐 C.绿白 绿 橙白 蓝 蓝白 橙 褐白 褐 D.绿白 绿 橙白 橙 蓝白 蓝 褐白 褐

答案:C

14、【37】

A.part B.particular C.especially D.special

答案:B

15、【C5】

A.but B.however C.and D.as

答案:C

3.试题猪

这是一个网站

搜题、解题、答案、作业等服务平台,提供多种学科的问题解决方案,帮助学生快速找到问题的答案和解决方法,提高学习效率和成绩。

国开电大国家电网试题及答案,分享几个实用搜题和学习工具

4.历史地图

历史地图app是一款学习型地图软件,历史地图app比较适用于对历史进行学习和偏爱历史的朋友使用

,历史地图app支持多平台*载下**,这款历史地图app中对各年代的大事件一目了然,还能自由查看高清大图,以及离线缓存。

国开电大国家电网试题及答案,分享几个实用搜题和学习工具

5.找题哥

这是一个网站

找题哥-分享考试题库与题目资料,找题哥,包含各类考试试卷试题与答案、在线搜题与练习,分类有医卫题库、职业资格考试、建筑工程试题、财会真题等。

国开电大国家电网试题及答案,分享几个实用搜题和学习工具

6.番茄TO DO

以番茄工作法为基础的时间管理,科学方便。开启学霸模式可以让我们专注于自己做的事情,避免其他娱乐软件的打扰。

这是一款提升我们的自律和专注度用的APP。

国开电大国家电网试题及答案,分享几个实用搜题和学习工具

最后希望大家都能在大学都能丰富多彩!不留遗憾!