大学搜题软件推荐抖音 (大学搜题神器找答案免费)

大学生活是一个充满挑战和机遇的阶段,在这个阶段,我们需要不断提升自己的学习能力和技巧。而寻找适合自己的学习工具也成为了我们必须面对的任务。幸运的是,现在有许多日常学习工具可以帮助我们更好地组织学习、提高效率。今天,我将向大家介绍备受大学生欢迎的日常学习工具,希望能为你们的学习之路添砖加瓦。

1.九超查题

这个是专门搜网课答案的公众号,支持超星尔雅、智慧树、优学院、大学慕课等网课平台答案查询,也是免费的。

专业课本习题、电子版教材、考研资料、英语四六级等考试题目也能一并搜索,堪称大学神器。

大学搜题软件推荐抖音,大学搜题神器找答案英语

下方附上一些测试的试题及答案

1、姜夔暗香姜夔的《暗香》是一首()

A.咏物词 B.恋情词 C.羁旅行役词 D.节令词

答案:AB

2、直流电机的感应电势E=Ceφn,这里φ指()

A.主磁通 B.漏磁通 C.气隙中的合成磁通 D.由电枢磁势产生的磁通

答案:C

3、低压架空线路导线最小允许截面积为()mm2。

A.10 B.16 C.25 D.35

答案:B

4、根据企业国有资产法律制度的规定,下列情形中,应当办理企业国有资产注销产权登记的有()

A.国有企业解散 B.国有企业被依法撤销 C.国有企业被依法宣告破产 D.国有企业改制后不再设置国有股权 此题为多项选择题。

答案:A,B,C,D

5、锌阳极与()相比,其与钢铁之间的电位差较小,不会形成“过保护”现象。

A.铝阳极 B. 铝合金阳极 C. 镁阳极 D. 辅助阳极

答案:C

6、【C20】

A.nouns B.nicknames C.jargon D.terms

答案:D

7、按用途不同,链可分为()、输送链和起重链。

答案:传动链

8、总监办应配备__名总监理工程师和若干名专业监理工程师()

A.2 B.3 C.1 D.4

答案:C

9、“彻底、反复地进行管理、整顿和清扫,全面保持清洁。”属于生产现场工作环境“5S”管理的()

A.整理 B.整顿 C.清洁 D.清扫

答案:C

10、50岁,女性,子宫脱垂Ⅲ度伴阴道前后壁膨出,无手术禁忌,无生育要求。最佳的治疗方案是()

A.经阴子宫切除十阴道前后壁修补术 B.盆底肌肉锻炼和物理治疗 C.曼市手术十聚丙烯网片全盆修补悬吊 D.聚丙烯网片前盆悬吊 E.聚丙烯网片后盆悬吊

答案:A

11、存放的轮对轴颈、防尘板座须涂防锈油,并加装橡胶或塑料保护套;轮轴可以开盖存放。()

是 否

答案:否

12、设f(x)可导,λ为实数,则f(x)的任意两个零点之间必有λf(x)+f'(x)=0的零点

答案:设x1,x2是f(x)的两个零点,不妨设x1<x2,在题中取g(x)=eλx,则 f'(x)eλx+2eλxf(x)=0 在(x1,x2)内有解,即f'(x)+λf(x)在(x1,x2)内有零点

13、含碳量为0.77%的的钢室温组织是()

A.奥氏体 B.铁素体 C.珠光体 D.渗碳体

答案:C

14、PIC单片机结构属于()

A.哈弗结构 B.冯·诺依曼结构 C.普林斯顿结构

答案:A

15、风量如何与燃料量配合?

答案:风量过大或过小都会给锅炉安全经济运行带来不良影响。 锅炉的送风量是经过送风机进口挡板进行调节的。经调节后的送风机送出风量,经过一、二次风的配合调节才能更好地满足燃烧的需要,一、二次风的风量分配应根据它们所起的作用进行调节。一次风为满足进入炉膛风粉混合物挥发分燃烧及固体焦碳质点的氧化需要。二次风量不仅要满足燃烧的需要,而且补充一次风末段空气量的不足,更重要的是二次风能与刚刚进和炉膛的可燃物混合,这就需要较高的二次风速,以理在高温火焰中起到搅拌混合的作用,混合越好,则燃烧得越快,越完全。 一、二次风还可调节由于煤粉管道或燃烧器的阻力不同而造成的各燃烧器风量的偏差,以及由于煤粉管道或燃烧器中燃料浓度偏差所需求的风量。此外炉膛内火焰的偏斜、烟气温度的偏差、火焰中心位置等均需要用风量调整。

2.百词斩

百词斩是针对英语学习开发的一款“图背单词软件”,软件为每一个单词提供了趣味的配图和例句,帮助用户在背单词时,建立关联记忆。我觉得百词斩用来记单词还比较好用,

首先这个是可以选择自己所需的词汇进行*载下**,而且可以离线,其次是有图,同时还有句型,可以加深印象方便记忆~譬如我们在搜题或是浏览一些资料文档到时候,经常会访问到一些外文网页或文档,所以一款趁手的翻译工具在此刻就显得尤为重要!

大学搜题软件推荐抖音,大学搜题神器找答案英语

3.良谷查题

这是一个网站

这是一款适合大学生的搜题网站,其收录了三十多万的大学教材答案,内容资料涵盖了大学教材课后习题答案、线上习题答案等内容,可以快速精准的搜索出答案解析,而且各种资料跟试卷都是可以一键收藏的,非常实用。

大学搜题软件推荐抖音,大学搜题神器找答案英语

4.凡速解题

这是一个网站

考试资料网提供各种网上考试参考答案,在线测*答案试**,网上考试试题题库是一个集网上考试题库与网上考试参考答案、在线测*答案试**、资讯发布于一体的在线搜题网站。

大学搜题软件推荐抖音,大学搜题神器找答案英语

5.试题猪

这是一个网站

搜题、解题、答案、作业等服务平台,提供多种学科的问题解决方案,帮助学生快速找到问题的答案和解决方法,提高学习效率和成绩。

大学搜题软件推荐抖音,大学搜题神器找答案英语

6.SCIRPLUS

相对于其他的翻译网站和软件,它更加适用于医学生和医务从业人员,这个网站需要注册,才可以翻译。

SCIRPLUS是由一家专注于生物医学教育与科研服务的公司打造出来的翻译平台

大学搜题软件推荐抖音,大学搜题神器找答案英语

7.大鱼搜题

这是个微信公众号

是一款专门面向于大学生的搜题软件,不需要注册登录,在APP、小程序、和网页端都可以搜题,涵盖大学各专业各学科相关习题和答案,无广告、界面设计简洁实用,支持拍照、语音、文字搜题

大学搜题软件推荐抖音,大学搜题神器找答案英语

8.微信读书

微信读书是腾讯官方出品的一款在线小说阅读APP,它的书库储量非常丰富,我们可以直接通过搜索获取到想要阅读的书籍,喜欢阅读古今中外名著书籍的小伙伴值得尝试。

我们可以将想要阅读的书籍加入书架,还能够设置虚拟书架,这样你的好友就不知道你在读什么书了。

大学搜题软件推荐抖音,大学搜题神器找答案英语

最后,希望你能够善于运用这些日常学习工具,让大学生活更加充实、高效和有意义。