大学生应该用的搜题软件?学生*党**都在用的七款搜题工具来了

大学生必备的搜题工具,专业课本习题、电子版教材、考研资料、英语四六级等考试题目也能一并搜索,每道题目都有详细的讲解,每个都堪称大学神器。

1.九超查题

题库覆盖面广,直接在公众号聊天窗口中输入题目文字,片刻后即可查看该题目对应的答案,少量题目有解析,同样也支持浏览相似题型的答案及解析。

这个公众号相对来说比较适合想考证的同学使用,因为它里面都是一些医卫类、财会类、建筑工程、计算机等类型的题库内容,类型也是比较丰富的

大学生应该用的搜题软件?学生*党**都在用的七款搜题工具来了

下方附上一些测试的试题及答案

1、下列成分不直接参与Ⅱ型超敏反应的是()

A.CD4+Th1细胞 B. 巨噬细胞 C. 补体 D. NK细胞 E. IgG、IgM

答案:A

2、力的单位牛顿的符号N,可表示为kg?m/s3()

是 否

答案:否

3、整车集装箱,在装车站装载自站发送集装箱,其换算箱数占全部换算箱数的一半及其以上的装车,按()

A.增加使用车统计,但不统计作业次数 B.装车数统计,且统计作业次数 C.增加使用车统计,且统计作业次数 D.装车数统计,但不统计作业次数

答案:B

4、三相全控桥式整流电路电感性负载无续流管,控制角α的移相范围是()

A.0~30° B.0~60° C.0~90° D.0~120°

答案:C

5、楼梯坡度<20o宜用坡道,坡度>45o宜成爬梯,楼梯坡度一般控制在()左右,常见坡度范围为()。

A.30°,25°~45° B.35°,25°~45° C.30°,20°~45° D.35°,20°~45°

答案:C

6、只在写有该代码的程序段中才有效的代码为()代码。

答案:非模态

7、低压架空线路导线最小允许截面积为()mm2。

A.10 B.16 C.25 D.35

答案:B

8、低碳钢螺柱直径$8mm,选用焊接电流合适的是()

A.100A B.220A C.600A

答案:C

9、大气压力随时间、地点的改变而改变()

是 否

答案:是

10、常用的去除油品中的机械杂质的方法有沉淀及()。

A.加添加剂 B. 过滤 C. 加温 D. 打捞

答案:B

11、在电气化铁路车站、区段、任何人不得()

A.直接与接触网的各导线接触 B.部接与接触网的各导线接触 C.在接网及支柱上搭挂物品 D.在支柱旁休息 E.登上机车车顶 此题为多项选择题。

答案:A,B,C,D

12、()是引起债权债务关系发生的最主要最普遍的根据。

A.侵权行为 B.无因管理 C.合同 D.不当得利

答案:C

13、50岁,女性,子宫脱垂Ⅲ度伴阴道前后壁膨出,无手术禁忌,无生育要求。最佳的治疗方案是()

A.经阴子宫切除十阴道前后壁修补术 B.盆底肌肉锻炼和物理治疗 C.曼市手术十聚丙烯网片全盆修补悬吊 D.聚丙烯网片前盆悬吊 E.聚丙烯网片后盆悬吊

答案:A

14、安装剩余电流动作保护器的低压电网,其正常漏电电流不应大于保护器剩余动作电流值的()A。

A.0.5 B.0.6 C.0.7 D.0.8

答案:A

15、关于吸入剂的使用叙述不正确的是()

A.干粉吸入器和准纳器均属于吸入剂 B.使用吸入剂之前应仔细阅读说明书上的图示 C.使用吸入剂前应先呼气 D.使用吸入剂后应屏气20秒钟后恢复正常呼吸 E.吸入剂有多种类型

答案:D

2.一起刷高数

希望这个app能够让你顺利通过大学高数,走上大学学习颠覆

高数这颗大树曾经挂了很多人

大学生应该用的搜题软件?学生*党**都在用的七款搜题工具来了

3.Quizlet

Quizlet是一款学习卡片和题库应用,可用于各种学科的学习和复习。通过Quizlet,学生可以创建自己的学习卡片,包括单词、定义、概念等,并进行反复的记忆和测试。

它还提供了各种学习模式和游戏化的练习,帮助学生巩固知识、扩展词汇量和提高记忆效果。在学习中,Quizlet可以用于背诵单词、记忆重点知识点、进行自测和复习,提供了一个互动、高效的学习工具。

大学生应该用的搜题软件?学生*党**都在用的七款搜题工具来了

4.The Sky

The Sky 是一个让人惊艳的天文知识学习软件,也是一个唯美好看的天文科普软件。

它的功能全面丰富,支持识别查看夜空中的星星和星座,只需要将手机对准天空,就可以看到头顶上的行星、恒星和星座;它支持天空扫描仪模式,可以通过移动手机查看星空,支持天文馆模式,可以通过手指滑动手机屏幕查看星空,这两种模式都支持双指放大缩小调整查看星空的视角。

大学生应该用的搜题软件?学生*党**都在用的七款搜题工具来了

5.试题易

这是一个网站

涵盖初高中/大学/专升本/考研/成人自考/各类资格证等等考试题目,同时支持截图搜题、语音搜题,里面还有1000+考试题库可以练习

大学生应该用的搜题软件?学生*党**都在用的七款搜题工具来了

6.难试题

这是一个网站

是一家专注于学生、家长、教师等作业搜题查找答案的网站。里面有大量的2023作业题、作业答案、作业资料及2023作业详细讲解。每天都会更新很多作业题

大学生应该用的搜题软件?学生*党**都在用的七款搜题工具来了

7.SCIRPLUS

相对于其他的翻译网站和软件,它更加适用于医学生和医务从业人员,这个网站需要注册,才可以翻译。

SCIRPLUS是由一家专注于生物医学教育与科研服务的公司打造出来的翻译平台

大学生应该用的搜题软件?学生*党**都在用的七款搜题工具来了

相信通过我们的不断努力和这些优秀的学习工具的辅助,我们一定能够在大学生活中取得更好的成绩,迎接更广阔的未来!