建筑材料复习及答题 (大学生建筑材料试题)

作为大学生,我们应该善于利用各种学习工具,提高学习效率和质量。

1.大鱼搜题

这是个微信公众号

搜索的题目全部都有详细的提示,以及中间做题步骤、解决方法,你可以导入照片或拍照的方式输入数学问题,它还支持将重点题目进行收集整理,非常方便大家用来复习。

建筑材料题大一搜题,大一建筑材料考试重点

下方附上一些测试的试题及答案

1、自密实混凝土拌合物工作性要求具有哪些性能()

A.强度 B.流动性 C.填充性 D.保水性

答案:B,C,D

2、希克斯和尼汉斯认为金融创新的支配因素是( )。

A.制度变革 B.规避管制 C.市场竞争 D.降低交易成本

答案:B

3、下列关于车辆自重的说法中正确的是()。

A . 车体的重量 B . 空车时,车辆自身具备的质量称为车辆的自重 C . 车体和转向架本身结构以及附于其上的所有固定设备和附件重量之和 D . 车体和转向架的重量之和

答案:B

4、儿童的自信是建立在()

A.比其他儿童做得好 B.比其他学得快 C.比其他聪明 D.对自己能力的把握上

答案:D

5、哈佛大学位于美国的哪个城市?()

A.洛杉矶 B.纽约 C.华盛顿 D.波士顿

答案:D

6、我*党**在现阶段的建筑方针是()

答案:适用,安全,经济,美观

7、佛教的雕塑起源于()。

A . 埃及 B . 古巴比伦 C . 印度 D . 中国

答案:C

8、以下不属于项目总工程师任职要求的是()。

A.在项目副总工程师(技术部经理)岗位工作2年以上 B.在2个以上大、中型项目中担任过专业技术工程师 C.具备助理工程师或以上职称 D.具备工程师或以上职称

答案:C

9、以下关于监理合同变更的说法错误的是()。

A . 在监理合同履行期间,由于客观条件的变化,监理单位提出变更合同要求后即可以变更合同 B . 监理合同生效后,如果实际情况发生变化使得监理单位不能完成部分工作时,监理单位应立即通知建设单位 C . 在监理合同履行期间,因法律法规、标准颁布或修订导致监理与相关服务的范围、时间发生变化时,应按合同变更对待 D . 因非监理单位原因造成工程投资额或建筑安装工程费增加时,监理与相关服务酬金的计算基数便发生变化

答案:A

10、函数是指程序中定义的独立的()。

A.程序模块 B.模块 C.程序 D.运用

答案:C

11、在"衣被不敛,言语善恶"中,除哪项外,都不是"善恶"的正确解释()

A.善良 B.品德败坏 C.善恶相等 D.义偏于"恶",指错乱

答案:D

12、“以教师为中心,以课本为中心,以课堂为中心”体现的教学方法是()

A.自主学习 B.“填鸭式”教学 C.启发式教学 D.研究性教学

答案:A

13、该小城镇主要功能区()。

A.工业用地面积最大 B.住宅区分布在城镇外围 C.商住用地面积最小 D.公共用地分布比较分散

答案:D

14、承诺须具备()要件。

A . A.承诺必须由受要约人做出 B . B.承诺必须在合理期限内向要约人发出 C . C.承诺不可以撤回和迟延 D . D.承诺的内容必须与要约的内容相一致

答案:A, B, D

15、玻璃不是宝石。

答案:对

2.快解题

这是一个网站

是一款服务于职业考证的考试搜题软件,拥有几千万不同考试医学考试题库和执业医师试题库,通过章节练习,模拟试题,历年真题等练习来让不同的用户学习和巩固知识,使他们能够通过考试和学习

建筑材料题大一搜题,大一建筑材料考试重点

3.有道翻译

有道翻译提供即时免费的中文、英语、日语、韩语、法语、德语、俄语、西班牙语、葡萄牙语、越南语、印尼语、意大利语、荷兰语、泰语全文翻译、网页翻译、文档翻译服务。

在线翻译

建筑材料题大一搜题,大一建筑材料考试重点

4.辅导丫

这是一个网站

:题库全面,包含公职、消防、煤矿、国网、医学等行业题目。支持拍照、读屏搜题。简单易用、一键开始、快速响应!

建筑材料题大一搜题,大一建筑材料考试重点

5.掌上识别王

一个可以快速纸质书籍上内容扫描成电子档的工具,为了方便大家快速搜题,我们可以用它将内容扫描成电子档,直接将需要搜索的题目复制到搜题框内。

可以用它扫描各种纸质书籍上的内容,包括图片、证件等类型的内容也能扫描成电子档,还支持批量上传图片扫描成电子档,扫描后的内容可以直接复制、编辑、校对等操作。

建筑材料题大一搜题,大一建筑材料考试重点

6.一键抠图

一款专业的图片编辑处理APP

基本上能满足日常的需求了,不仅支持人像和物品抠图,还有照片修复,智能证件照、图片无损放大,去水印等实用功能,抠图效果很细致,边缘处理也很完美,抠图效果不满意也可以直接用他的修补、擦除工具二次编辑,很方便

建筑材料题大一搜题,大一建筑材料考试重点

7.凡速解题

这是一个网站

考试资料网提供各种网上考试参考答案,在线测*答案试**,网上考试试题题库是一个集网上考试题库与网上考试参考答案、在线测*答案试**、资讯发布于一体的在线搜题网站。

建筑材料题大一搜题,大一建筑材料考试重点

8.三羊搜题

这是个微信公众号

这个涵盖也非常广,包括:计算机、财会、外语、建筑工程等,另外还有驾校考试、求职面试、知识竞赛的题。全面丰富,免费。

建筑材料题大一搜题,大一建筑材料考试重点

9.证件照全能管家(APP)

一个非常好用的证件照APP

常用的证件照尺寸和底色都有、日常的证件照编辑完全够用,支持一键智能拍摄证件照,还可以对照片进行美颜和换装,图片处理的也足够清晰,软件占内存不大,作为一款证件照编辑软件使用感还是不错的

建筑材料题大一搜题,大一建筑材料考试重点

大学图书馆是大学生重要的学习场所,可以通过馆藏书籍、电子资源和文献检索系统来获取学术资料和参考文献。