大学生考试搜大题软件 (大学生搜卷子软件)

在大学学习中,使用合适的学习辅助工具和获取相关资料可以帮助提高学习效率和质量。

1.题老大

这是一个公众号

题目解析很详细,题库丰富,有较多的学习资料,也有习题集和错题集整理。

大学生搜考试题应该用什么软件,大学生考试搜大题软件

下方附上一些测试的试题及答案

1、甲公司开出的商业承兑汇票到期,开户银行划转票款支付前欠货款 20000元。

答案:第一空:借:应付票据20000第二空:贷:银行存款20000

2、以下不属于生产过程中的质量控制内容的是( )

A、工艺准备质量控制 B、包装质量控制 C、辅助服务质量控制 D、生产过程质量控制

答案:B

3、关联图、系统图、PDCA法、箭头图、KJ法、矩阵图法、矩阵数据分析法是QC新七种工具。()

是 否

答案:是

4、目视动作中观测者以( )直接对现场作业进行观测。

A、目视 B、现场 C、其他 D、工具

答案:A

5、下列关于肺硬化性血管瘤的说法错误的是:

A、是一种良性肿瘤 B、平扫可见空气新月征 C、类圆形边缘光整、密度均匀的肿块 D、平扫见贴边血管征 E、常无临床症状,偶见咳嗽、胸痛、咯血

答案:D

6、哪一种观测方法属于岸边海浪观测方法()

A.光学测波仪观测法 B.压力式测波法 C.声学式测波法 D.重力式测波法

答案:A

7、【多选题】33下列各项中,属于生产经营决策的有

A、A.亏损产品的决策 B、B.深加工的决策 C、C.生产工艺技术方案的决策 D、?D.最优售价的决策

答案:A.亏损产品的决策 B.深加工的决策 C.生产工艺技术方案的决策

8、动作改善的着眼点就是尽量减少疲劳,有效的利用人的能量,其法则包括()。

A、减少工作数量 B、缩短动作距离 C、同时使用身体各个部位 D、使动作更加轻松

答案:ABCD

9、以下哪些机型配备4800W像素

A、14Pro和14Pro MAX B、14和14plus

答案:A

10、【单选题】在下列密码算法中,不属于单表加密的算法是( )

A、凯撒密码? B、移位密码 C、仿射密码 D、希尔密码

答案:希尔密码

11、工序能力表主要是用来明确各工程(工序)之机械设备的最大产能和加工能力,以显示出瓶颈之工程(工序)

A、正确 B、错误

答案:A

12、严禁穿戴铁钉的鞋,不许穿凉鞋、拖鞋、高跟鞋进入现场。

A、正确 B、错误

答案:A

13、变化点管理不包括设备出现故障维修后的工作内容理。()

正确 错误

答案:错误

14、下列选项中不属于两全保险特点的是(C)。

A、保险责任全面 B、保险费率高 C、无现金价值 D、有储蓄性

答案:C

15、下列水泥中不属于硅酸盐水泥的是()

A.火山灰水泥 B.矿渣水泥 C.高铝水泥 D.道路水泥

答案:C

2.九超题库

这是一个网站

九超题库包含学历类、职业证书、建筑类、财会类、公务员、医卫类、外语类、外贸类等,并且可在线做题在线查看答案,查询便捷。

大学生搜考试题应该用什么软件,大学生考试搜大题软件

3.掌上识别王

一个可以快速纸质书籍上内容扫描成电子档的工具,为了方便大家快速搜题,我们可以用它将内容扫描成电子档,直接将需要搜索的题目复制到搜题框内。

可以用它扫描各种纸质书籍上的内容,包括图片、证件等类型的内容也能扫描成电子档,还支持批量上传图片扫描成电子档,扫描后的内容可以直接复制、编辑、校对等操作。

大学生搜考试题应该用什么软件,大学生考试搜大题软件

4.易解题

这是一个网站

是我在百度搜题,经常会出现的一个网站,它里面有很多的大学课程习题,各类考试的答案,包括了各个专业和行业,无论你是学计算机还是医学,都能找

5.滴答清单

滴答清单是一款任务管理工具。

它集备忘、闹钟、日历、在线协作多种实用功能于一体,能帮你制定工作计划、设置会议提醒、安排行程规划、整理购物清单,是你高效办公、目标管理及便捷生活的得力助手

大学生搜考试题应该用什么软件,大学生考试搜大题软件

6.好大学在线

好大学在线是上海交通大学拥有的中国顶尖慕课平台。

依托该平台,上海交通大学与百度及金智教育实施战略合作,致力于在互联网教育时代发展在线教育,让所有人,都能上最好的大学。好大学在线的愿景是让所有人都能上最好的大学,提供优质课程教学、第二专业系列课程教学、高端培训系列课程以及相关在线教育产品的服务。

大学生搜考试题应该用什么软件,大学生考试搜大题软件

7.Coursera

coursera是面向大学生的免费在线学习APP

它与全世界最顶尖的大学和机构合作,提供任何人可学习的在线课程。

大学生搜考试题应该用什么软件,大学生考试搜大题软件

8.千鸟搜题

这是一个公众号

包括教材课后习题,连冷门网课习题也能找到标准答案,日常练习和备考刷真题都离不开、

大学生搜考试题应该用什么软件,大学生考试搜大题软件

9.快练题

这是一个网站

找题的网站海量题库,在线搜题,快速刷题~为您提供百万优质题库,直接搜索题库名称,支持多种刷题模式:顺序练习、语音听题、本地搜题、顺序阅读、模拟考试、组卷考试、赶快*载下**吧!

大学生搜考试题应该用什么软件,大学生考试搜大题软件

无论是在日常学习中遇到的难题,还是对知识点的深入理解,这些日常搜题和学习软件都为我们提供了强有力的支持和帮助。相信通过合理的使用,我们能够更加轻松地应对学习。