拍照搜题神器软件推荐小程序 (拍照搜题公众号)

大学生活是一个充满挑战和机遇的阶段,在这个阶段,我们需要不断提升自己的学习能力和技巧。而寻找适合自己的学习工具也成为了我们必须面对的任务。幸运的是,现在有许多日常学习工具可以帮助我们更好地组织学习、提高效率。今天,我将向大家介绍备受大学生欢迎的日常学习工具,希望能为你们的学习之路添砖加瓦。

1.题老大

这是个微信公众号

题库包括四六*答案级**、各学校往期课后答案、期末考试题等,使用比较简单。

大学生的拍照搜题软件有哪些,有什么大学拍照搜题软件

下方附上一些测试的试题及答案

1、下列哪项是营养性巨幼细胞性贫血血象的表现()

A.红细胞减少较血红蛋白减少显著 B.血红蛋白减少较红细胞减少显著 C.红细胞中央淡染区扩大 D.呈小细胞低色素性贫血 E.网织红细胞百分比明显增高

答案:A

2、肾上腺素颜色变红下述变化分别属于()

A.水解 B.氧化 C.异构化 D.聚合 E.脱羧

答案:B

3、在中国古代,“武”和“舞”相对独立。

答案:错误

4、目前,我公司按()方法提取未到期责任准备金。

A.二十四分之一法 B.三百六十五分之一法 C.十二分之一法 D.四分之一法

答案:B

5、以下()情况的矿井必须建立瓦斯抽放系统。

A.回采工作面的绝对瓦斯涌出量>5m3/min B.矿井绝对瓦斯涌出量≥40m3/min C.开采的煤层有煤与瓦斯突出危险 D.年产量在40万t以下的矿井,其矿井绝对瓦斯涌出量>15m3/min E.掘进工作面的绝对瓦斯涌出量>3m3/min

答案:ABCDE

6、口服滴丸剂质量要求()

A.色泽 B.丸重 C.圆整度 D.溶散时限 E.含量均匀度

答案:ABCDE

7、关于入口平面,哪项是错误的()

A.呈纵椭圆形 B.女性骨盆的入口最适合胎儿头衔接 C.指真假骨盆的分界 D.前为耻骨联合上缘,后为骶岬上缘 E.两侧为髂耻线

答案:A

8、晚期倾倒综合征出现的时间多为()

A.餐后10~30分钟内 B.餐后1~2小时 C.餐后2~4小时 D.餐后4~6小时 E.餐后6~8小时

答案:C

9、心梗后8~10小时升高,2~3日达高峰,持续1~2周恢复正常()

A.谷草转氨酶(AST,GOT) B.乳酸脱氢酶(LOH) C.肌酸磷酸激酶(CPK) D.LDH的同工酶LDH1 E.CPK的同工酶CPK-MB

答案:B

10、牌号为QT400—18的铸铁,其中QT代表球墨铸铁代号。此题为判断题(对,错)。

是 否

答案:是

11、发表了公共行政学的开山之作《行政之研究》的是()。A. 古德诺B.韦伯c.泰勒D. 威尔逊

发表了公共行政学的开山之作《行政之研究》的是()。 A. 古德诺 B.韦伯 c.泰勒 D. 威尔逊

答案:D

12、下述和MHC-Ⅱ类分子结合的是?

A.CD28 B.CD40 C.CD4 D.CD8 E.CD2

答案:CD4

13、代表心室、复极时间()

A.QRS波时限 B.P波时限 C.Q波时限 D.P-R间期 E.Q-T间期

答案:E

14、在女方不孕因素中,下列哪项是最常见的()

A.月经紊乱 B.多囊卵巢综合征 C.子宫肌瘤 D.阴道炎 E.输卵管炎

答案:E

15、下列哪项是最常见的输血反应()

A.发热反应 B.过敏反应 C.溶血反应 D.急性肺水肿 E.枸橼酸钠中毒反应

答案:A

2.良谷查题

这是一个网站

这是一款适合大学生的搜题网站,其收录了三十多万的大学教材答案,内容资料涵盖了大学教材课后习题答案、线上习题答案等内容,可以快速精准的搜索出答案解析,而且各种资料跟试卷都是可以一键收藏的,非常实用。

大学生的拍照搜题软件有哪些,有什么大学拍照搜题软件

3.Coursera

coursera是面向大学生的免费在线学习APP

它与全世界最顶尖的大学和机构合作,提供任何人可学习的在线课程。

大学生的拍照搜题软件有哪些,有什么大学拍照搜题软件

4.证件照全能管家(APP)

一个非常好用的证件照APP

常用的证件照尺寸和底色都有、日常的证件照编辑完全够用,支持一键智能拍摄证件照,还可以对照片进行美颜和换装,图片处理的也足够清晰,软件占内存不大,作为一款证件照编辑软件使用感还是不错的

大学生的拍照搜题软件有哪些,有什么大学拍照搜题软件

5.GT4T

可在14万+个语言对间进行翻译。GT4T不仅能在任何窗口获得所选内容的翻译建议,还也可批量翻译Office、PDF、CAT、Markdown、AsciDoc、reStructedText等格式的文档。

GT4T是一款运行于Windows和Mac上的自动翻译应用,聚合了29种主流机器翻译引擎,支持379种语言

大学生的拍照搜题软件有哪些,有什么大学拍照搜题软件

大学生活是锻炼自我的时期,选择适合自己的学习工具,能够更好地提升个人能力。