大学微积分搜题软件哪个好?分享八个有手机就能搜题的工具

以下分享的软件提供了各种实用的功能,如数学公式计算、语文阅读辅助等,让大学生们在学习过程中更加高效和便利。

1.灵兔搜题

这个是公众号

教材考*答案试**与快照搜题,截图和文字搜题

大学微积分搜题软件哪个好,大学生用的搜题软件微积分

下方附上一些测试的试题及答案

1、颅内压监测的常用部位为()

A.侧脑室或硬脑膜外 B.第四脑室或硬膜下 C.第三脑室或室间孔 D.硬膜外间隙或蛛网膜下间隙 E.颅内任何部位

答案:A

2、易发地面沉降的地质结构为砂层、黏土层互层的松散土层结构。

答案:对

3、()桥接模式只能在两个维度发生变化时选用。

答案:错误

4、溢流坝泄流模型实验,模型长度比尺为60,溢流坝的泄流量为500m/s,那么模型的泄流量为。

A. 138.9L/s B. 45.6L/s C. 2.4L/s D. 17.9L/s

答案:B

5、检验金具应热镀锌无脱落,表面无()现象。

A.凹凸 B.颗粒 C.腐蚀 D.划痕

答案:C

6、关于睾酮剌激男性副性征的叙述,下列哪项是错误的?()

A.胡须生长,体毛发达 B.肌肉发达,骨骼粗壮 C.皮脂腺发达,青春期时可形成座疮 D.头发生长茂盛 E.喉头突出,声带增宽,声调低沉

答案:B

7、化学品事故的特点是发生突然、持续时间长、()、涉及面广。

A . 扩散迅速 B . 经济损失大 C . 人员伤亡多 D . 社会影响大

答案:A

8、正常体液中酸(H)的主要来源是()

A.食物摄入的酸 B.蛋白分解代谢产生的硫酸、磷酸和尿酸 C.糖代谢产生的甘油酸、*酮丙**酸、乳酸 D.代谢过程中产生的碳酸 E.脂肪代谢产生的β-*丁酸羟**和乙酰乙酸

答案:D

9、货币当局可以通过公开市场业务增减流通中现金或银行的()。

答案:准备金

10、模型与原形采用相同介质,为满足黏性阻力相似,若几何比尺为10,设计模型应使流速比尺为:

A.10 B.1 C.0.1 D.5

答案:C

11、以下关于全冠牙体预备的说法中,正确的是()

A . 要去除腐质 B . 要消除轴壁倒凹 C . 要去除无基釉 D . 进行预防性扩展 E . 以上全对

答案:E

12、对于正常型直方图,如属于偏心型,应采取的工序调整措施是______

A.调整分布中心,使分布中心与公差中心重合 B.减少标准偏差 C.采取措施,减少标准偏差或放宽过严的公差范围 D.可考虑改变工艺,放宽加工精度

答案:A

13、“墨池飞出北溟鱼,笔锋杀尽中山兔。”出自李白的《草书歌行》。请问诗人称赞的是哪位书法家?

答案:李白的《草书歌行》中称赞的是怀素。

14、下列含氮化合物中氮元素正化合价最高的是()?

A.NH3 B.(NH4)2SO4 C.HNO3 D.N2O4

答案:C

15、被称为书圣的古代书法家是?

答案:王羲之被称为书圣

2.Symbolab

这是国外一款免费的科学计算器APP,有中文版的,输入参数选择算法即可获取答案,还带有解题步骤,非常好用。

Symbolab,让数学更简单

大学微积分搜题软件哪个好,大学生用的搜题软件微积分

3.腾讯翻译君

支持中、英、日、韩等多门语言。具有精准语言识别,高效、免费等特点。非常适用于境外旅游、对外交流、口语练习等情境,让你体验同声传译

翻译君是腾讯最新出品的实时会话翻译软件

大学微积分搜题软件哪个好,大学生用的搜题软件微积分

4.Notion

Notion是一款全面的笔记和团队协作工具,提供了丰富的功能和灵活的布局选项。在学习中,Notion可以用于创建学习计划、整理课堂笔记、制作项目报告以及协作团队项目。

它支持多媒体资源导入,可以将文本、图片、表格、文件等整合在一个页面上,帮助学生集中管理学习资料。Notion的强大组织和协作功能使学生能够高效地管理学习任务和团队项目,并实现信息共享和协作交流。

大学微积分搜题软件哪个好,大学生用的搜题软件微积分

5.年轮3(IOS可用)

平时记不住单词、文言文、数理化公式的宝子们,可以看看这款软件啦,免费无广,超好用

各个年级阶段都可用,可以选择任意段落挖空,进行反复背诵,支持文本、图片、PDF、扫描等方式一键导入背诵内容,还可以添加艾宾浩斯记忆曲线来定时学习,根据大脑遗忘时间来科学定时提醒我们进行复习巩固

大学微积分搜题软件哪个好,大学生用的搜题软件微积分

6.超级PDF

一款完全免费好用的在线工具

有各种PDF转换功能,不仅支持图片转PDF,转换效果也很好,不压画质,同时也支持PDF之间的加密,拆分,加水印去水印等,还包含多种文档的格式转换,PDF长图也可以进行操作,网站另外也有图文识别和图片处理的功能

大学微积分搜题软件哪个好,大学生用的搜题软件微积分

7.三羊搜题

这个是公众号

一款聚合了好多款搜题软件的公众号,对话框可以直接搜题,题库好像挺多的,一次性能出好多答案,质量都挺高的。也是一次性出三个答案

大学微积分搜题软件哪个好,大学生用的搜题软件微积分

8.boardmix博思白板

博思白板是一款强大的在线白板软件

提供了一个无限大的画笔,同时集成AIGC、思维导图、流程图、文档、画笔、表格、便签等,也可以插入图片、视频、网页、音乐等任何电脑中的文件,使用任意工具进行混合创作,非常适合学生*党**使用。

大学微积分搜题软件哪个好,大学生用的搜题软件微积分

大学生还可以利用互联网上的学术搜索引擎、在线课程和学术论坛等资源,扩展学科知识和深化专业理解。